8(495)784-49-23;  8(916)534-67-81
e-mail: info@pskekogarant.ru
115054 г.Москва, ул. Дубининская д. 63 стр.3

On-line заказ

Усовершенствование бизнеса в сфере утилизации различных отходов

Важнейшей функцией  современного государства является  быстрое и качественное усовершенствование бизнеса в   сфере утилизации различных отходов  . После заявления главного председателя управления  фирмы  «Укрпластик» И. Мирошник, где она обсудила с публикой введение новой формы налога  на компании по производству материалов  для утилизации продуктов стало ясно, что в Украине бизнес по утилизации отходов не нуждается в глобальных изменениях и является высокорентабельным. Она отметила, что Украине, как современному государству, необходимо лишь придерживаться  устоявшейся мировой  практики в сфере развития бизнеса по утилизации промышленных отходов.
 Ирина Мирошник так же сказала , что в странах Евросоюза уже созданы все возможные варианты  экономвложений в строительство сортирующих и перерабатывающих компаний . О высокой продуктивности и эффективности данных  условий нам свидетельствуют следующие цифры:  72% переработки упаковочной продукции в Голландии, 79% переработки упаковочной продукции  Бельгии, а в странах Испании, Италии и Швеции этот процент составляет 60 процентов.
 По словам данного специалиста  одним из основных критериев работы по  обработки использованных материалов является то, что надо считать их вторичным сырьем, а не попросту мусором. Отсюда и следует, что переработка вторичного сырья должна стать экономически выгоднее простого экологически вредного захоронения.
В конце Ирина Мирошник  с сожалением сказала, что в данное время на территории Украины используют традиционную систему утилизации отходов. В конце эксперт отметила, что наиболее выгодным и перспективным является вариант с переработкой отходов и внедрением нового оборудования.

ООО "ПСК ЭКОГАРАНТ"

8(495)784-49-23   8(916)534-67-81

115054 г.Москва, ул. Дубининская д. 63 стр.3

 info@pskekogarant.ru

Дизайн и программный код CHERRY MEDIA