8(495)784-49-23;  8(916)534-67-81
e-mail: info@pskekogarant.ru
115054 г.Москва, ул. Дубининская д. 63 стр.3

On-line заказ

Вред от неправильной утилизации масла

Использованные, выработавшие ресурс масла достаточно токсичны. Тем не менее, в любом населенном пункте, их скапливается огромное количество. В городах – это отходы множества предприятий, в деревнях такое масло – отработка двигателей тракторов и машин в сельхоз предприятиях.

С утилизацией отработанного масла ранее всегда возникали проблемы. Девать его было просто некуда, поэтому лили прямо на землю, создавая тысячи небольших, но на долгое время токсичных полигонов. Земля эта стала непригодной – растения не живут, выпас животных – опасен, строительство жилья невозможно. А природный круговорот воды смывает токсичные остатки в реки, испаряет их в воздух. Вред от неправильной утилизации масла стал непомерен, веками оно будет загрязнять все, что человек потребляет.

Важно остановить этот процесс. Ведь отработанное масло при правильном подходе – продукт очень ценный. Им можно отапливать помещения, использовать для гидроизоляции, защищать древесину в строительстве. А после определенного вида переработки – снова пускать в дело, как отличный смазочный материал. 

Сегодня уже существуют компании, заботящиеся о экологии – они приобретают отработанные масла, отправляя их в переработку. Сотрудничая с ними вы не только сбережете природу, но и выгоду от этого получить можете. Поверьте, забота о природе может быть доходной.

ООО "ПСК ЭКОГАРАНТ"

8(495)784-49-23   8(916)534-67-81

115054 г.Москва, ул. Дубининская д. 63 стр.3

 info@pskekogarant.ru

Дизайн и программный код CHERRY MEDIA